ホーム
御予算
Budget
館内紹介
Floor information
御結納・御婚礼
Wedding
御予約の前に…お料理、椅子席、駐車場、お子様のご利用、キャンセル料など
Before booking
御挨拶と当館のあゆみ
History
お問い合わせ
Contact us
当館の料理から
8月の料理から 鮑柔らか煮と鮑素麺(あわびそうめん)
鮑柔らか煮、そして鮑の肝と魚のすり身を混ぜて素麺状にした鮑素麺、旨出し、干し椎茸、
山葵
4月の料理から 青島雲丹の変わり田楽
6月の料理から 鱧(はも)の梅肉掛け 煮梅
Related Posts
料理
5月の料理から 青島うにの飯蒸し
料理
おこぜ 初夏の味
料理
4月 青島のウニ、解禁になりました