その日の仕入れた材料で、御献立の構成を考えます。そのため、固定の御献立がないのが特徴でございます。
ある日のお料理から
日向へべずのスカッシュ
赤貝、足赤海老、山独活、蛇腹胡瓜の黄梅肉和え 針葱天盛り
梶の葉に…いちじくの風呂吹き
大淀川水系の天然鰻 照り焼き 山葵
甘味 氷鉢に、宮崎マンゴー、ほうじ茶羹、黒豆と大納言小豆
季節のお弁当
その日の仕入れた材料で、御献立の構成を考えます。そのため、固定の御献立がないのが特徴でございます。
ある日のお料理から
日向へべずのスカッシュ
赤貝、足赤海老、山独活、蛇腹胡瓜の黄梅肉和え 針葱天盛り
梶の葉に…いちじくの風呂吹き
大淀川水系の天然鰻 照り焼き 山葵
甘味 氷鉢に、宮崎マンゴー、ほうじ茶羹、黒豆と大納言小豆
季節のお弁当