ホーム
御予算
Budget
館内紹介
Floor information
御結納・御婚礼
Wedding
御予約の前に…お料理、椅子席、駐車場、お子様のご利用、キャンセル料など
Before booking
御挨拶と当館のあゆみ
History
お問い合わせ
Contact us
当館の料理から
5月の料理から 鎧蛸(よろいだこ)
宮崎では5月から真蛸が旬になります。庖丁で皮を剥いだ真蛸の足に細かく庖丁目を入れ、中温で湯通しすると、ちょうどよい歯応えになります。オクラ叩き、チリ酢を添えて。
8月 先付 夏野菜の煮凝り 雲丹餡
7月の料理から おこぜの造り
Related Posts
料理
5月の料理から 青島うにの飯蒸し
料理
おこぜ 初夏の味
料理
4月 青島のウニ、解禁になりました