ホーム
御予算
Budget
館内紹介
Floor information
御結納・御婚礼
Wedding
御予約の前に…お料理、椅子席、駐車場、お子様のご利用、キャンセル料など
Before booking
御挨拶と当館のあゆみ
History
お問い合わせ
Contact us
当館の料理から
8月の料理から 日向南瓜のきんとん
料理の最後にお出しした上生菓子です。きんとんの生地は、宮崎産かぼちゃと山の芋。芯には、大納言から炊き、練り上げた漉し餡が入っています。
8月の料理から マンゴープリン 黒蜜掛け
8月 御飯(白御飯 宮崎牛)と止め椀(おこぜの赤出汁)
Related Posts
料理
5月の料理から 青島うにの飯蒸し
料理
おこぜ 初夏の味
料理
4月 青島のウニ、解禁になりました